Полная версия сайта
    Мы лечим
    Главная » Онкология » Рак молочной железы

    Лечение рака груди в Израиле

    обнаженная женщина

    Благодаря ранней диагностике и эффективным современным методикам лечения рака молочной железы, во многих высокоразвитых странах смертность от рака груди не превышает 20%. Израиль поочередно с Соединенными Штатами занимает лидирующее место по количеству женщин, полностью излечившихся от этой болезни. После лечения рака молочной железы в Израиле более 87% женщин побеждают болезнь, на ранних стадиях патологии вероятность излечения составляет более 95%! В России же, по данным федерального Канцер регистра, – около 50%, в странах с более низким уровнем развития – меньше 40 процентов.

    Координационный центр БестИхилов предлагает пройти лечение рака молочной железы в клинике Ихилов – крупнейшем государственном медицинском центре страны, специализирующимся в первую очередь на лечении онкологических патологий. Здесь практикуют лучшие онкологи страны, применяющие современные протоколы лечения. Самое важное, что должен помнить пациент – своевременное лечение гарантирует успешное лечение, поэтому не откладывайте лечение рака груди в Израиле в долгий ящик, и при подозрении на рак молочной железы лучше сразу обратиться к опытным специалистам и не терять драгоценное время на неэффективную диагностику и лечение. Почему лечение рака молочной железы в Израиле является одним из наиболее эффективных в мире? По сравнению с другими странами здесь используются передовые методы диагностики и лечения, обеспечивающие ожидаемый успех лечения.

    Новое в лечении рака молочной железы в Израиле

    В лечении рака груди в Израиле за последнее десятилетие произошло несколько основополагающих изменений, которые вошли в протоколы лечения ведущих израильских клиник. Диагностика является важнейшим шагом на пути к постановке верного диагноза, именно поэтому израильские специалисты уделяют этому особое внимание. Новые методы диагностики позволяют определить подтипы опухоли на моллекулярном уровне. Возросла роль применения онкомаркеров.  Широкое распространение получила новая методика биопсии сигнального лимфоузла, позволяющая отказаться от удаления всех лимфоузлов в подмышечной впадине. Радикальная лимфодиссекция (удаление лимфоузлов), как правило, приводила к появлению болей в руке и ограничивала ее подвижность. 


    Израильская онкохирургия в последние десятилетия стремится по возможности избегать радикальных хирургических  вмешательств при лечении РМЖ. Все чаще вместо радикальной мастэктомии проводятся лампэктомия и сегментэктомия - органосохраняющие операции, которые без ущерба для эффективности лечения уменьшают психологические травмы пациенток.  Если не удается избежать радикальной операции, в подавляющем большинстве случаев сразу после нее проводится восстановительная реконструкция груди с применением современных биосовместимых материалов.


    Существенные изменения претерпел и такой традиционный метод лечения, как радиотерапия. Радиологоия становится более прицельной, применяются новые источники излучения.

    Химиотерапия остается одним из основных методов лечения рака молочной железы в Израиле, но использует новые медпрепараты – цитостатики, которые уменьшают побочные эффекты и существенно увеличивают эффективность лечения. На смену высокодозной химиотерапии постепенно приходит полихимиотерапия.

    Современное лечение РМЖ не обходится без применения эндокринотерапии. Антиэстрогены и ингибиторы ароматазы позволяют добиться результатов в лечении некоторых типов РМЖ, которые раньше не поддавались лечению. У 70-80% пациенток с раком груди выявлены рецепторы эстрогена или прогестерона, и это открытие позволило внедрить новые схемы лечения РМЖ.

    Одно из основных достижений – таргетная (целевая) терапия, основанная на применении моноклональных антител и позволяющая уничтожать даже микрометастзы и лечить рак молочной железы на генном уровне.

    Диагностика рака груди в Израиле

    Необходимый комплекс диагностических процедур пациент проходит по приезду в Израиль, дабы израильские специалисты были уверены в том, что диагноз поставлен точно. Если биопсия была проведена на родине, ее результаты могут быть пересмотрены при условии качественных материалов. В целом же, обследование состоит из следующих процедур:

    • Расширенные анализы крови с обязательным тестом на онкомаркеры (HER2, ER, KI-67, PR), для определения гистопатологического типа опухоли и дальнейшего изучения чувствительности клеток опухоли к определенным лекарственным препаратам.
    • Маммография, или рентгеновское обследование молочных желез проводится для определения локализации патологии. В клиниках Израиля процедура проводится на современном оборудовании, с повышенной контрастностью, что обеспечивает более точный и надежный результат.
    • УЗИ груди в определенных случаях является дополнительной опцией при проведении маммографии, когда обнаружены кисты и другие новообразования неясной этиологии.
    • Биопсия сторожевых узлов проводится для определения наличия или отсутствия клеток опухоли в близлежащих лимфатических узлах. Это позволяет определить необходимость проведения лимфодессекции, которая в каждом третьем случае оказывается ненужной.
    • Ядерно-игольная биопсия или биопсия TRUCUT проводится под контролем УЗИ или при проведении маммографии для более точной постановки диагноза.
    • МРТ и ПЭТ-КТ назначаются для определения степени поражения организма, эти методы визуализации дают возможность установить область поражения и возможное наличие отдаленных метастаз.

    В среднем диагностика занимает от 3 до 5 рабочих дней. По результатам исследований лечащий врач назначает оптимальный тип хирургического вмешательства, а также целесообразность проведения лимфодиссекции.

    Методы лечения рака груди в Израиле

    В израильских клиниках при лечении онкологических патологий применяется комплексная терапия, которая предполагает использование сразу нескольких методов лечения. В клинике Ихилов лечением пациентов занимаются лучшие онкологи страны, имеющие большой опыт в терапии онкологии груди.

    Хирургия

    Главным, и наиболее радикальным методом лечения рака груди в Израиле является хирургическая операция, которая во многих случаях обеспечивает достижение ожидаемого результата. Операции может предшествовать лечение, направленное на уменьшение размеров опухоли, речь идет о запущенных стадиях онкологии на 3 и 4 стадиях.

    В зависимости от степени поражения тканей и локализации опухоли в Израиле применяется несколько видов оперативного вмешательства, по возможности проводятся органосохраняющие операции.

    Лампэктомия (сегментэктомия и квадрантэктомия) предполагает удаление опухоли вместе с близлежащими тканями. Применяется такая органосохраняющая операция преимущественно на ранних стадиях развития опухоли, а после проводится курс химиотерапии или лучевой терапии. По возможности в Израиле отдается предпочтение именно этому виду оперативного вмешательства, который ничем не уступает радикальной мастэктомии.

    Радикальная мастэктомия предполагает удаление всего органа совместно с близлежащими тканями и лимфатическими узлами.  В некоторых случаях также возможна последующая реконструкция груди силами пластической хирургии, достигшей высоких успехов в этом направлении.

    Химиотерапия и радиотерапия

    Химиотерапия в Израиле при лечении рака груди является достаточно эффективным способом терапии, применяется она и на ранних стадиях развития для уменьшения размеров опухоли перед операцией (индукционная химиотерапия), и после операции для достижения лучшего эффекта, и в качестве паллиативного лечения, для улучшения качества жизни пациента. Комплекс препаратов подбирается индивидуально, основываясь на результатах диагностики пациента и чувствительности опухоли к определенным химиотерапевтическим средствам. В Израиле применяются современные протоколы с использованием инновационных препаратов, оказывающих влияние непосредственно на опухолевые клетки.

    Лучевая терапия на ранних стадиях развития практически не применяется, за исключением тех случаев, когда возникает высокая вероятность рецидива патологии. Наиболее часто применяется наружная радиотерапия, которая состоит из нескольких курсов. В клиниках Израиля применяются современные виды лучевой терапии, которые обеспечивают достижение максимального результата. В клинике Ихилов применяется специальная система Intreabeam, позволяющая проводить интраоперационное облучение, то есть, облучение во время оперативного вмешательства по удалению рака груди. Такой подход дает возможность провести лучевую терапию во время операции, и существенно снизить возможность рецидива патологии.

    Гормонотерапия и иммунотерапия

    Гормональное лечение рака груди в Израиле назначается при обнаружении гормонально-зависимой опухоли, либо же в случае рецидива патологии. С помощью диагностического обследования проверяют количество рецепторов после удаления опухоли, после чего есть возможность подобрать оптимальный комплекс препаратов. Последние исследования показали, что изменение гормонального фона способствует замедлению развития рака. В некоторых случаях может быть предложено удаление яичников, в качестве профилактического метода для предотвращения рецидива патологии.

    Биологическое лечение рака груди в Израиле – одно из современных направлений лечения онкологических патологий. Так, препарат Кселода применятся для лечения метастатического рака молочной железы, препарат снижает риск смертности на 30% в среднем. Лекарственное средство Авастин применяется при рецидивах рака молочной железы, действующее вещество влияет на механизмы кровоснабжения клеток опухоли.

    Лечение рака молочной железы в МЦ «Ихилов» (Израиль, Тель-Авив) - цены 

    Наименование    

    Цены в USD

      Консультация гинеколога - онколога 

    от 200

      Консультация онколога-терапевта 

    от 200

     Лабораторные исследования (кровь, моча)

    от 500

      КТ  одного отдела 

    300

      ПЭТ-КТ  

     1 850

      УЗИ молочной железы и подмышечных впадин

    от 100

      Химиотерапия (один курс)

    от 1 500

     Биопсия грудных желез и лимфоузлов с    гистологией

     от 2 500

      Лампэктомия

     от 9 000

      Мастэктомия

     от 11 000

      Радиотерапия (одно поле)

     200

    Чтобы пройти лечение рака молочной железы в медицинском центре Ихилов, обратитесь к координатору отдела Бест Ихилов тел. +(972) 50-989-55-49 или воспользуйтесь формой быстрого запроса на нашем сайте. Обращайтесь к нам по поводу лечения рака груди в Израиле, и мы поможем Вам организовать его максимально быстро и по официальным ценам клиники.  

    clode icon Расчет стоимости
    Шаг 1 из 3 исконка стрелки

    Выберите необходимую опцию:

    Диагностика
    Лечение
    Операция
    Пластическая хирургия

     

    Следующий шаг
    Шаг 2 из 3 исконка стрелки
    Выберите Ваш возраст:
    0 - 18 лет
    18 - 35 лет
    35 - 55 лет
    55 и старше
    Предыдущий шаг
    Следующий шаг

    Расчет cтоимости

    00%
    Шаг 3 из 3 исконка стрелки
    Расчёт готов! Введите Ваш e-mail, мы вышлем на него информацию
    Получить расчёт
    Лого Bestichilov
    Спасибо за Ваш запрос!

    Первым этапом организации лечения станет составление индивидуального плана диагностики и терапии, в котором будет указана стоимость каждого этапа.

    Мы поможем Вам в выборе лучшей клиники и профильных специалистов. Мы сумеем сэкономить не только Ваши время и деньги, но и душевные силы, чтобы Вы могли полностью сосредоточится на лечении и выздоровлении.

    В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и Вы также сможете задать дополнительные вопросы.

    Задать вопрос
    Сколько стоит лечение в Израиле?

    Один из самых частых вопросов наших потенциальных пациентов, на который, увы, нельзя точно ответить без диагностики. Каждый пациент уникален, его болезнь имеет свои особенности в каждом конкретном случае, при одном и том же заболевании могут потребоваться различные схемы лечения, различный объем операции и последующей терапии. Поэтому ответ на вопрос о том, сколько будет стоить лечение в Израиле для всех людей будет разный. Для того, чтобы предварительно оценить стоимость лечения конкретно для вас, мы должны проанализировать медицинскую документацию, то есть, результаты диагностики, которую вы проходили по месту жительства. Если диагноз подтвердится, предварительная стоимость лечения не изменится. Но в 30% случаев первоначальный диагноз, поставленный в странах СНГ, не подтверждается или меняется израильскими специалистами. В зависимости от конечного диагноза, корректируется и стоимость лечения. Если вы не проходили обследование на родине, мы предварительно назначаем диагностику, и рассчитываем стоимость обследования в Израиле. В зависимости от его результатов, составляется программа лечения и рассчитывается ее стоимость. Запросите цены на лечение в Израиле через наш сайт, вы получите объективные, реальные, обоснованные, конкурентные цены на каждую процедуру.

    Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?

    Израиль придерживается демократической визовой политики, 65 стран мира имеют с Израилем безвизовый режим. Среди стран постсоветского пространства это Россия, Украины, Молдова, Грузия, Беларусь. Для граждан других стран оформляется виза. Мы оказываем помощь в оформлении визы в Израиль, предоставляя пациентам приглашение из израильской больницы. С ним ваше обращение в визовый центр будет максимально результативным.

    Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?

    Языковой порог в Израиле для русскоязычных и англоязычных иностранных пациентов очень низкий - треть населения страны понимают русский язык и говорят на нем, многие врачи в Израиле говорят на английском. В любом случае, медицинские провайдеры, которые в большинстве случаев организуют лечение иностранцев в израильских клиниках, обеспечивают устный и письменный перевод, сопровождая пациентов на все процедуры.

    В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?

    Несмотря на то, что в основном клиники, которые принимают на лечение иностранных пациентов, многопрофильные, и практически в каждой есть онкологическое отделение, определенная специализация существует по узким направлениям. Наиболее сильные онкологические отделения существуют в клиниках Сураски (Ихилов), медицинском центре имени Рабина, клиниках Ассута, Шиба. Крупные государственные клиники, такие, как клиника Ихилов, обладают всеми необходимыми условиями для лечения практически любого онкологического заболевания, включая трансплантацию костного мозга и пересадку органов.

    Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?

    Израильские граждане только недавно получили право на выбор врача в государственных клиниках, и то только оперирующего хирурга. В целом выбор врача в рамках страховой медицины в Израиле ограничен, но иностранные пациенты, которые приезжают на лечение в Израиле, хотят лечиться только у самых лучших врачей, поэтому мы обеспечиваем лечение только у самых квалифицированных специалистов в той или иной отрасли медицины. В зависимости от конкретного заболевания мы предложим вам лечение у врача, имеющего огромный практический опыт в этом направлении. Как правило, мы организуем лечение у специалистов уровня не ниже заведующего отделением или ведущего врача.

    Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?

    Большинство диагностических процедур в израильских клиниках придется провести заново, несмотря на то, что на родине вы уже пошли обследование. Это делается прежде всего, для того, чтобы перепроверить результаты диагностики, получить более свежие данные и быть уверенными в том, что диагностика поведена по международным протоколам. Нередко мы сталкиваемся с ошибками в диагностике, проведенной в странах СНГ. Но для рассмотрения принимаются иногда материалы диагностики, выполненные пациентом дома, при условии, что их качество достаточное. К таким проверкам относятся снимки КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, блоки и стекла с материалами биопсии.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    • Сколько стоит лечение в Израиле?
    • Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?
    • Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?
    • В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?
    • Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?
    • Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?


    Звоните по телефонам +972 50 989 55 49 или +972 77 557 20 68, если Вам нужно узнать об услугах клиники, уточнить стоимость диагностических или лечебных процедур.

    clode icon Заказать звонок
    clode icon Отправить заявку
    close_icon
    Дорогие Друзья!

    Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

    viber
    whatsapp

    Телефоны: +972 58 433 97 11

    viber
    whatsapp
    Закон о правах больных