Полная версия сайта
    Мы лечим

    Лечение рака яичников в Израиле

    женский живот

    Статистическая картина в лечении рака яичников в Израиле достаточно оптимистична. Несмотря на то, что этот вид рака плохо поддается ранней диагностике и лишь 25% случаев выявляется на ранней стадии, шанс на излечение чрезвычайно высок у трех женщин из четырех заболевших. На начальной стадии, если опухоль не распространилась за пределы одного яичника, показатель 5-летней выживаемости составляет 90-95%. На I стадии при наличии опухоли на двух яичниках 10-летняя выживаемость составляет 84.1%, на II стадии – 60-70%, на III - 10 летняя выживаемость 10.1 %.

    В большинстве случаев израильские специалисты занимаются лечением иностранных пациенток с распространенными патологиями яичников, поскольку ранняя диагностика проводится не столь целенаправленно, либо не проводится и вовсе.


    В крупном государственном медицинском центре Ихилов лечением рака яичников занимаются лучшие онкологи и гинекологи страны, применяющие современные эффективные методы терапии, обеспечивающие достижение ожидаемого результата.

    Лечением наших пациенток с раком яичников занимаются ведущие гинекологи-онкологи, являющиеся заведующими отделениями в больнице Сураски. 

    • Профессор Дан Грисаро –  зав. отделением гинекологической онкохирургии, 
    • Профессор Моше Инбар – зав. онкологического отделения,
    • Профессор Юваль Ярон – зав. отделом гинекологии.

    Диагностика рака яичников в Израиле

    Только правильно проведенное обследование поможет установить правильный диагноз, даже если опухоль находится на ранних стадиях развития. В большинстве случаев патология диагностируется уже на более развитых стадиях, требующих иного способа лечения.

    В список диагностических процедур входят такие обследования как:

    • Консультация онколога и гинеколога, первичный осмотр;
    • Анализы крови и мочи, в том числе тест на онкомаркеры, и гормональные тесты;
    • Внутривагинальное УЗИ;
    • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ;
    • Биопсия опухоли при проведении лапароскопической операции.

    В среднем, обследование занимает 3-5 рабочих дней, после чего лечащий врач составляет адекватный протокол терапии.

    Методы лечения рака яичников в Израиле

    В израильских медицинских учреждениях используются комплексные методы терапии, которые подбираются исходя из нескольких аспектов – это стадия патологии, тип злокачественного новообразования, и сопутствующие заболевания.

    Хирургия

    Стандартный протокол лечения рака яичников в Израиле включает в себя проведение оперативного вмешательства в сочетании с химиотерапией. Операция проводится либо с использованием лапароскопических техник, либо абдомиальным путем, исходя из особенностей организма.

    В большинстве случаев проводится максимальное удаление злокачественного новообразования, при необходимости – включая удаление матки и маточных труб, сальника. Тем не менее, нередко пациентки обращаются в медучреждения Израиля по вопросам лечения запущенных  стадий патологии. Для них протокол терапии будет включать себя, помимо оперативного вмешательства, несколько курсов химиотерапии перед операцией. Такая неоадъювантная терапия помогает женщинам достичь лучших результатов при лечении.

    Химиотерапия и лучевая терапия

    Основные исследования в лечении рака яичников в Израиле ведутся в направлении поиска новых медпрепаратов для химиотерапии, которые бы снизили токсичность лечения и связанные с ней осложнения. Сейчас проходят испытания новые препараты, которые показали неплохие результаты. Также ученые ищут способы повысить эффективность химиотерапии при появлении резистентности к ней у некоторых больных.

    Инновационным направлением в лечении рака яичников является интраперитонеальная химиотерапия - введение в брюшинную полость нагретых медпрепаратов, что повышает скорость их воздействия и проницаемость клеток. Несмотря на эффективность, пока этот метод не получил распространения из-за высокой токсичности.  Сегодня в Израиле проходят испытания иммунотерапевтические препараты, действие которых основано на стимулировании иммунной системы. Основа иммунотерапии – моноклональные антитела, успешно борющиеся с раковыми клетками. Самый известный препарат для иммунотерапии рака яичников – фарлетузумаб.

    Традиционный протокол химиотерапевтического лечения рака яичников в Израиле включает в себя использование паклитаксела и карбоплатина, поскольку опухоли яичников хорошо поддаются такой терапии.

    Внутрибрюшинная химиотерапия редко используется врачами стран СНГ, во многих случаях пациентки обращаются за помощью именно в зарубежные клиники для проведения данного типа химиотерапевтического лечения. Терапия предполагает введение цитостатических препаратов непосредственно в брюшную полость пациентки, в более высоких дозах, нежели при обычном проведении лечения. Используется внутрибрюшинная химиотерапия для лечения рецидивов рака яичника, также может быть назначено такое лечение и при обнаружении патологии на третьей стадии развития.

    Лучевая терапия – также один из традиционных и вполне эффективных методов. Вариант современной радиотерапии – брахиотерапия в лечении рака яичников применяется редко. 

    Иммунотерапия

    Современный метод химиотерапии в Израиле, позволяет воздействовать непосредственно на клетки опухоли и избегать токсичного влияния медпрепаратов на здоровые ткани. Таргетная терапия позволяет успешно бороться с микрометастазами и дает шанс на полное выздоровление. Основной препарат – бевацизумаб, препятствующий кровоснабжению опухоли.  

    Цена лечения рака яичников в Израиле

    Цена лечения рака яичников в Израиле зависит от многих факторов – стадии заболевания, вашего выбора лечащего врача, обширности диагностики и выбранного протокола лечения. 

    Лечение рака яичников в МЦ «Ихилов» (Израиль, Тель-Авив) - цены 

    Наименование    

    Цены в USD

    Консультация гинеколога - онколога 

    от 400

    Консультация онколога-терапевта 

    от 400

    Лабораторные исследования (кровь, моча)

    от 1000

    КТ    

    680

    ПЭТ-КТ  

     1 850

    Трансвагинальное УЗИ

    от 200

    Химиотерапия (один курс)

    от 1 500

    Биопсия яичников с гистологией

     от 2 500

    Овариэктомия    

     от 20 000

    Радиотерапия (одно поле)

     200

    Чтобы пройти лечение рака яичников в клинике Сураски (Ихилов), обратитесь к координатору нашего центра по тел. +(972) 50-989-55-49 или воспользуйтесь формой быстрого запроса на нашем сайте.

     

    http://bestichilov.ru/images/stories/24b2e244047aaaf1a5a7ba006ba64627.jpg
    2017-06-08 15:20:56
    96.428571428571
    100
    1
    56
    http://bestichilov.ru/rak-yaichnikov-v-izraile
    clode icon Расчет стоимости
    Шаг 1 из 3 исконка стрелки

    Выберите необходимую опцию:

    Диагностика
    Лечение
    Операция
    Пластическая хирургия

     

    Следующий шаг
    Шаг 2 из 3 исконка стрелки
    Выберите Ваш возраст:
    0 - 18 лет
    18 - 35 лет
    35 - 55 лет
    55 и старше
    Предыдущий шаг
    Следующий шаг

    Расчет cтоимости

    00%
    Шаг 3 из 3 исконка стрелки
    Расчёт готов! Введите Ваш e-mail, мы вышлем на него информацию
    Получить расчёт
    Лого Bestichilov
    clode icon
    Спасибо за Ваш запрос!

    Первым этапом организации лечения станет составление индивидуального плана диагностики и терапии, в котором будет указана стоимость каждого этапа.

    Мы поможем Вам в выборе лучшей клиники и профильных специалистов. Мы сумеем сэкономить не только Ваши время и деньги, но и душевные силы, чтобы Вы могли полностью сосредоточится на лечении и выздоровлении.

    В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и Вы также сможете задать дополнительные вопросы.

    clode icon
    Задать вопрос
    Сколько стоит лечение в Израиле?

    Один из самых частых вопросов наших потенциальных пациентов, на который, увы, нельзя точно ответить без диагностики. Каждый пациент уникален, его болезнь имеет свои особенности в каждом конкретном случае, при одном и том же заболевании могут потребоваться различные схемы лечения, различный объем операции и последующей терапии. Поэтому ответ на вопрос о том, сколько будет стоить лечение в Израиле для всех людей будет разный. Для того, чтобы предварительно оценить стоимость лечения конкретно для вас, мы должны проанализировать медицинскую документацию, то есть, результаты диагностики, которую вы проходили по месту жительства. Если диагноз подтвердится, предварительная стоимость лечения не изменится. Но в 30% случаев первоначальный диагноз, поставленный в странах СНГ, не подтверждается или меняется израильскими специалистами. В зависимости от конечного диагноза, корректируется и стоимость лечения. Если вы не проходили обследование на родине, мы предварительно назначаем диагностику, и рассчитываем стоимость обследования в Израиле. В зависимости от его результатов, составляется программа лечения и рассчитывается ее стоимость. Запросите цены на лечение в Израиле через наш сайт, вы получите объективные, реальные, обоснованные, конкурентные цены на каждую процедуру.

    Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?

    Израиль придерживается демократической визовой политики, 65 стран мира имеют с Израилем безвизовый режим. Среди стран постсоветского пространства это Россия, Украины, Молдова, Грузия, Беларусь. Для граждан других стран оформляется виза. Мы оказываем помощь в оформлении визы в Израиль, предоставляя пациентам приглашение из израильской больницы. С ним ваше обращение в визовый центр будет максимально результативным.

    Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?

    Языковой порог в Израиле для русскоязычных и англоязычных иностранных пациентов очень низкий - треть населения страны понимают русский язык и говорят на нем, многие врачи в Израиле говорят на английском. В любом случае, медицинские провайдеры, которые в большинстве случаев организуют лечение иностранцев в израильских клиниках, обеспечивают устный и письменный перевод, сопровождая пациентов на все процедуры.

    В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?

    Несмотря на то, что в основном клиники, которые принимают на лечение иностранных пациентов, многопрофильные, и практически в каждой есть онкологическое отделение, определенная специализация существует по узким направлениям. Наиболее сильные онкологические отделения существуют в клиниках Сураски (Ихилов), медицинском центре имени Рабина, клиниках Ассута, Шиба. Крупные государственные клиники, такие, как клиника Ихилов, обладают всеми необходимыми условиями для лечения практически любого онкологического заболевания, включая трансплантацию костного мозга и пересадку органов.

    Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?

    Израильские граждане только недавно получили право на выбор врача в государственных клиниках, и то только оперирующего хирурга. В целом выбор врача в рамках страховой медицины в Израиле ограничен, но иностранные пациенты, которые приезжают на лечение в Израиле, хотят лечиться только у самых лучших врачей, поэтому мы обеспечиваем лечение только у самых квалифицированных специалистов в той или иной отрасли медицины. В зависимости от конкретного заболевания мы предложим вам лечение у врача, имеющего огромный практический опыт в этом направлении. Как правило, мы организуем лечение у специалистов уровня не ниже заведующего отделением или ведущего врача.

    Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?

    Большинство диагностических процедур в израильских клиниках придется провести заново, несмотря на то, что на родине вы уже пошли обследование. Это делается прежде всего, для того, чтобы перепроверить результаты диагностики, получить более свежие данные и быть уверенными в том, что диагностика поведена по международным протоколам. Нередко мы сталкиваемся с ошибками в диагностике, проведенной в странах СНГ. Но для рассмотрения принимаются иногда материалы диагностики, выполненные пациентом дома, при условии, что их качество достаточное. К таким проверкам относятся снимки КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, блоки и стекла с материалами биопсии.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    • Сколько стоит лечение в Израиле?
    • Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?
    • Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?
    • В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?
    • Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?
    • Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?


    Звоните по телефонам +972 50 989 55 49 или +972 77 557 20 68, если Вам нужно узнать об услугах клиники, уточнить стоимость диагностических или лечебных процедур.

    clode icon Заказать звонок
    clode icon Отправить заявку
    close_icon
    Дорогие Друзья!

    Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

    viber
    whatsapp

    Телефоны: +972 58 433 97 11

    viber
    whatsapp
    Закон о правах больных
    close_icon
    logo
    Интересует лечение в Израиле? Получите план диагностики и лечения в государственной больнице Ихилов Введите ваши контактные данные. Медицинский консультант больницы свяжется с вами Бесплатно и без обязательств