Полная версия сайта
    Мы лечим

    Лечение рака почки в Израиле

    рак почки, лечение в израиле

    Если больному с раком почки нужно сказать что-то ободряющее, то можно найти немало поводов для оптимизма в статистике по этому заболеванию. Во-первых, рак почки – один из немногих видов рака, который излечивается в подавляющем большинстве случаев (93% благоприятных исходов при лечении рака почки в Израиле); во-вторых, рак почки, как правило, развивается очень медленно, опухоль растет не больше 1 см в год, и до момента выявления редко выходит за пределы капсулы почки; в-третьих, в крайнем случае, даже без почки (одной) можно жить до 100 лет. Но все эти факты не обозначают, что можно расслабиться – без лечения рак почек рано или поздно дает метастазы и поражает лимфоузлы, и эффективность терапии при этом очень резко снижается.  
    Но даже на поздних стадиях лечение рака почки в Израиле дает результаты, которые являются эталонными для многих стран. Нередко рак почки в Израиле удается стабилизировать и добиться высокой выживаемости пациентов даже с запущенными опухолями. 

    Обследование больного с раком почки в Израиле

    Рак почки по симптомам очень схож с другими заболеваниями мочеполовой системы, поэтому при неправильной диагностике больной может годами лечить инфекции, камни в почках или что-нибудь еще. Опыт компании «БестИхилов» показывает, что очень часто первичный диагноз больных с раком почки, прибывших из стран СНГ, в Израиле не подтверждается, и тщательная профессиональная диагностика существенно уточняет, а иногда даже полностью меняет первоначальный диагноз.

    Диагностика рака почки в Израиле включает в себя множество методов:

    • расширенные анализы крови (общий, на онкомаркеры, биохимический, коагуляция, липиды и др.) и мочи ( общий, бактериальный, биохимический)  дают очень много информации об общем состоянии больного и о состоянии его мочеполовой сферы;
    • УЗИ почек на современных аппаратах позволяет выявить рак почки и без использования более сложного оборудования, именно при УЗИ обнаруживается основное количество опухолей. Но УЗИ все же не самодостаточный метод диагностики рака почки, зачастую его используют как дополнительный или предварительный;
    • внутривенная пиелограмма отслеживает введенный через вену окрашенный йодом препарат, который, оказываясь в почках, создает контрастную картину строения мочеполовой системы и помогает определить границы опухоли. Внутривенная пиелограмма проводится при использовании аппаратов МРТ и КТ;
    • МРТ в диагностике рака почки оказывается информативным и без введения контрастного вещества;
    • ПЭТ-КТ – один из самых результативных методов диагностики в лечении онкологических заболеваний, но в обследовании при раке почки не имеет особых преимуществ перед КТ И МРТ. 
    • сцинтиграфия костей проводится при жалобах больного на боль в костях и может обнаружить распространение метастазов в костную ткань;
    • нефросцинтиграфия динамическая – дополнительный вид рентгенографии почек, с помощью которого изучают функции почек;
    • ангиография и аортография позволяют исследовать кровоснабжение почек, что особенно важно при лечении рака почек на поздних стадиях.

    Весь комплекс диагностических мероприятий  при лечении рака почки в Израиле, при организации процесса компанией «БестИхилов», удается провести в течение 3-5 дней. С учетом высокой стоимости проживания и питания в Израиле больной может существенно сэкономить на этом свои средства и направить их непосредственно на лечение.

    Как лечат рак почек в Израиле

    Лечение рака почки в Израиле  в каждом конкретном случае имеет свои особенности в зависимости от стадии заболевания и типа опухоли. Также этот вид рака всегда требовал  индивидуализированного подхода, так как рак почек нечувствителен ко многим традиционным методам лечения.

    1. Хирургическая операция. Самый эффективный на сегодня метод лечения рака почек, особенно при локализованных формах. Именно хирургия обеспечивает высокий процент излечения больных с раком почки. В зависимости от стадии заболевания, хирургическое вмешательство может иметь свои особенности: резекция почки (предполагает удаление части органа с сохранением надпочечника) или нефреэктомия (удаление всей почки с надпочечниками и ближайшими лимфоузлами). При небольших размерах опухоли операция проводится лапароскопическим способом, реже открытым. В операциях на почках в Израиле часто используется робот да Винчи. 
    2. эмболизация почечных артерийЭмболизация почечных артерий. В результате этой процедуры опухоль и почка отрезаются от кровоснабжения, чем провоцируется их некроз. После этого и почка, и опухоль удаляются хирургическим путем. При III стадии заболевания эмболизация почечных артерий обязательно предшествует хирургической операции. 
    3. Химиотерапия. Этот метод лечения не отличается высокой эффективностью в лечении рака почек. Но в последнее время появились новые препараты для химиотерапии рака почек, которые в комплексе с другими методами (иммунотерапией и таргет-терапией) тестируются в клинических испытаниях.
    4. Радиочастотная абляция. Под местной анестезией  и под контролем рентгена в почку вводится игла, через которую подается микроволновая энергия, под воздействием которой раковые клетки разрушаются;
    5. Криоабляция. Экспериментальный на сегодня метод замораживания опухоли. В результате воздействия сверхнизких температур раковые клетки разрушаются.  
    6. Радиотерапия. Радиотерапия не является особо эффективным методом при лечении рака почек, но присутствует в протоколах лечения как вспомогательный метод для симптоматического лечения. Применяется в случае неоперабельного состояния больного и при наличии метастазов в другие органы. 
    7. почкаТаргет-терапия, иммунотерапия. Перспективное направление в лечении рака почек, заключающееся в целевом введении медпрепаратов, поражающих раковые клетки и воздействующие на механизм их появления и развития. При лечении рака почки в Израиле применяются такие препараты, как Сорафениб, Сунитиниб, Эверолимус и другие. Тестируются новые препараты – Цедираниб и Линифаниб. Иммунотерпия показала заметную эффективность в лечении рака почек. Для иммунотерапии применяются препараты на основе специальных белков, стимулирующих иммунитет больного. У 20% больных после иммунотерапии отмечается существенное уменьшение опухоли.

    Основные научные исследования в области лечения рака почек в Израиле направлены на изучение причин возникновения опухоли. Основной поиск ведется в области генетики – на сегодняшний день обнаружены несколько генов, которые подозреваются в развитии рака почек. Результаты исследования лягут в основу разработок новых методов лечения. 

    Сколько стоит лечение рака почек в Израиле?

    Стоимость лечения рака почек в Израиле, как и любого онкологического заболевания, напрямую зависит от стадии распространения процесса. Лечение локализованных форм может обойтись в 25-30 тысяч долларов, включая диагностику и хирургическую операцию. 

    Наименование

    Цены в USD

    Консультация уро-онколога

    660

    Развернутые анализы крови, мочи

    500

    УЗИ

    200

    КТ

    900

    МРТ

    1300-1650

    Нефросцинтиграфия

    от 550

    Нефроэктомия

    от 20 000

    Эмболизация почечных артерий

    от 20000

    Радиотерапия (одно поле)

    от 190

    Химиотерапия (один курс)

    от 850

     

    http://www.bestichilov.ru/sites/default/files/imagepicker/85/rak_pochki.jpg
    2015-03-03 18:31:28
    97.142857142857
    100
    1
    70
    http://bestichilov.ru/rak-pochki-v-izraile
    clode icon Расчет стоимости
    Шаг 1 из 3 исконка стрелки

    Выберите необходимую опцию:

    Диагностика
    Лечение
    Операция
    Пластическая хирургия

     

    Следующий шаг
    Шаг 2 из 3 исконка стрелки
    Выберите Ваш возраст:
    0 - 18 лет
    18 - 35 лет
    35 - 55 лет
    55 и старше
    Предыдущий шаг
    Следующий шаг

    Расчет cтоимости

    00%
    Шаг 3 из 3 исконка стрелки
    Расчёт готов! Введите Ваш e-mail, мы вышлем на него информацию
    Получить расчёт
    Лого Bestichilov
    clode icon
    Спасибо за Ваш запрос!

    Первым этапом организации лечения станет составление индивидуального плана диагностики и терапии, в котором будет указана стоимость каждого этапа.

    Мы поможем Вам в выборе лучшей клиники и профильных специалистов. Мы сумеем сэкономить не только Ваши время и деньги, но и душевные силы, чтобы Вы могли полностью сосредоточится на лечении и выздоровлении.

    В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и Вы также сможете задать дополнительные вопросы.

    clode icon
    Задать вопрос
    Сколько стоит лечение в Израиле?

    Один из самых частых вопросов наших потенциальных пациентов, на который, увы, нельзя точно ответить без диагностики. Каждый пациент уникален, его болезнь имеет свои особенности в каждом конкретном случае, при одном и том же заболевании могут потребоваться различные схемы лечения, различный объем операции и последующей терапии. Поэтому ответ на вопрос о том, сколько будет стоить лечение в Израиле для всех людей будет разный. Для того, чтобы предварительно оценить стоимость лечения конкретно для вас, мы должны проанализировать медицинскую документацию, то есть, результаты диагностики, которую вы проходили по месту жительства. Если диагноз подтвердится, предварительная стоимость лечения не изменится. Но в 30% случаев первоначальный диагноз, поставленный в странах СНГ, не подтверждается или меняется израильскими специалистами. В зависимости от конечного диагноза, корректируется и стоимость лечения. Если вы не проходили обследование на родине, мы предварительно назначаем диагностику, и рассчитываем стоимость обследования в Израиле. В зависимости от его результатов, составляется программа лечения и рассчитывается ее стоимость. Запросите цены на лечение в Израиле через наш сайт, вы получите объективные, реальные, обоснованные, конкурентные цены на каждую процедуру.

    Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?

    Израиль придерживается демократической визовой политики, 65 стран мира имеют с Израилем безвизовый режим. Среди стран постсоветского пространства это Россия, Украины, Молдова, Грузия, Беларусь. Для граждан других стран оформляется виза. Мы оказываем помощь в оформлении визы в Израиль, предоставляя пациентам приглашение из израильской больницы. С ним ваше обращение в визовый центр будет максимально результативным.

    Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?

    Языковой порог в Израиле для русскоязычных и англоязычных иностранных пациентов очень низкий - треть населения страны понимают русский язык и говорят на нем, многие врачи в Израиле говорят на английском. В любом случае, медицинские провайдеры, которые в большинстве случаев организуют лечение иностранцев в израильских клиниках, обеспечивают устный и письменный перевод, сопровождая пациентов на все процедуры.

    В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?

    Несмотря на то, что в основном клиники, которые принимают на лечение иностранных пациентов, многопрофильные, и практически в каждой есть онкологическое отделение, определенная специализация существует по узким направлениям. Наиболее сильные онкологические отделения существуют в клиниках Сураски (Ихилов), медицинском центре имени Рабина, клиниках Ассута, Шиба. Крупные государственные клиники, такие, как клиника Ихилов, обладают всеми необходимыми условиями для лечения практически любого онкологического заболевания, включая трансплантацию костного мозга и пересадку органов.

    Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?

    Израильские граждане только недавно получили право на выбор врача в государственных клиниках, и то только оперирующего хирурга. В целом выбор врача в рамках страховой медицины в Израиле ограничен, но иностранные пациенты, которые приезжают на лечение в Израиле, хотят лечиться только у самых лучших врачей, поэтому мы обеспечиваем лечение только у самых квалифицированных специалистов в той или иной отрасли медицины. В зависимости от конкретного заболевания мы предложим вам лечение у врача, имеющего огромный практический опыт в этом направлении. Как правило, мы организуем лечение у специалистов уровня не ниже заведующего отделением или ведущего врача.

    Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?

    Большинство диагностических процедур в израильских клиниках придется провести заново, несмотря на то, что на родине вы уже пошли обследование. Это делается прежде всего, для того, чтобы перепроверить результаты диагностики, получить более свежие данные и быть уверенными в том, что диагностика поведена по международным протоколам. Нередко мы сталкиваемся с ошибками в диагностике, проведенной в странах СНГ. Но для рассмотрения принимаются иногда материалы диагностики, выполненные пациентом дома, при условии, что их качество достаточное. К таким проверкам относятся снимки КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, блоки и стекла с материалами биопсии.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    • Сколько стоит лечение в Израиле?
    • Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?
    • Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?
    • В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?
    • Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?
    • Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?


    Звоните по телефонам +972 50 989 55 49 или +972 77 557 20 68, если Вам нужно узнать об услугах клиники, уточнить стоимость диагностических или лечебных процедур.

    clode icon Заказать звонок
    clode icon Отправить заявку
    close_icon
    Дорогие Друзья!

    Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

    viber
    whatsapp

    Телефоны: +972 58 433 97 11

    viber
    whatsapp
    Закон о правах больных
    close_icon
    logo
    Интересует лечение в Израиле? Получите план диагностики и лечения в государственной больнице Ихилов Введите ваши контактные данные. Медицинский консультант больницы свяжется с вами Бесплатно и без обязательств