Полная версия сайта
    Мы лечим
    Главная » Онкология » Рак кожи

    Лечение рака кожи в Израиле

    осмотр родинки

    Рак кожи, пожалуй, является одним из тех видов онкологических патологий, развивающихся поверхностно, но статистика утверждает, что около половины пациентов живут с патологией около 3-х лет, а у 12% больных патология развивалась на протяжении 12-ти лет. Помните что только своевременное лечение поможет добиться желаемого успеха, поэтому обращайтесь только к опытным специалистам.


    Израильская онкология в вопросах диагностики и лечения рака кожи может предложить самые эффективные методы терапии, направленные на лечение самого злокачественного новообразования, его метастазов и профилактику рецидивов. Рак кожи является одним из наиболее распространенных злокачественных новообразований, и если несколько десятков лет Израиль находится в списке стран-лидеров по обнаружению рака кожи, сегодня  страна занимает 18 место. Это связано с существенным снижением смертности пациентов от меланомы – почти на треть у мужчин и на 20% у женщин.

    В государственной клинике Ихилов рак кожи лечат с применением комплекса методов  - это могут быть как стандартные способы воздействия (операция, химиотерапия, облучение), так и новейшие методики лечения –  например, криотерапия или лазерное воздействие. Лечением наших пациентов занимается один из лучших онкологов страны – доктор Яков Шехтер, специализирующего на лечении меланомы.


    В израильские клиники обращается множество пациентов за помощью при лечении рака кожи, и во многих случаях специалисты диагностируют опухоль на продвинутых стадиях развития. Злокачественное новообразование лишь в 30% диагностируется на закрытых участках кожи, чаще всего наблюдается его рост на лице и других открытых участках тела.

    Низкая выживаемость пациентов в России связана с несвоевременным выявлением злокачественного новообразования, поскольку прогноз выживаемости напрямую зависит от стадии патологии и ее типа. Именно правильно поставленный диагноз – это первый шаг на пути к выздоровлению, поскольку на основании диагностики и будет назначено лечение. Этому этапу в Израиле уделяется особое внимание.

    Диагностика рака кожи в Израиле

    Прежде всего, при подозрении на рак кожи в Израиле пациент проходит первичную консультацию онкодерматолога. Так как опухоль располагается на кожных покровах, обычно уже в ходе первого осмотра специалист  медицинского ценра Ихилов определяет тип опухоли. Такой способ визуальной диагностики осуществляется с помощью дерматоскопа.

    Помимо этого, диагностика рака кожи в Израиле подразумевает лабораторные проверки – такая диагностика включает расширенный анализ крови и  анализ ткани опухоли на гистологический профиль. Для этого предварительно необходима  биопсия - процедура, при которой  происходит взятие образца опухоли. Но такая процедура не рекомендуется при меланоме, поскольку травмирование опухоли  в ходе биопсии может спровоцировать еще более интенсивный ее рост. В таком случае лабораторный анализ опухолевой ткани осуществляется уже после хирургического ее удаления.

    Среди инновационных методов диагностики рака кожи в Израиле стоит выделить такой метод обследований как биопсия сторожевых узлов, которая дает возможность установить наличие раковых клеток в близлежащих лимфатических узлах. В Российской Федерации такая диагностика не проводится, что ведет к ухудшению выживаемости пациентов.

    Что касается визуализационных методов диагностики, то при раке кожи в Израиле, наиболее часто предполагается компьютерная томография или же комбинированный метод ПЭТ-КТ. Данные исследования при раке кожи в Израиле необходимы в большинстве случаев при плоскоклеточном раке или меланоме, когда существует вероятность развития метастатических процессов в лимфоузлах и внутренних органах. Эти обследования позволят выявить наличие онкологических клеток в  других органах.

    Как правило, диагностический этап при раке кожи в Израиле занимает от нескольких дней до недели. За этот период вы проходите все необходимые процедуры и обследования, специалисты получают их результаты, и,  в зависимости от них, составляют программу терапии.

    Типы рака кожи

    Биопсия или гистологическое исследование дает возможность установить тип злокачественного новообразования, от которого и будет зависеть программа терапии, поскольку агрессивность патологии зависит именно от ее типа.

    Выделяют три вида рака кожи:

    • Меланома – наиболее агрессивный тип рака кожи, без своевременного лечения ведет к смерти пациента более чем в 70% случаев. Встречается достаточно редко – всего у 2-7% пациентов. Локализация меланомы может быть очень разной – предполагается поражение не только кожи, но и коньюктивы глаза, полости рта, влагалища и прямой кишки. На первой стадии выживаемость пациентов составляет около 90%, в то время как на четвертой стадии всего 1 из 10 пациентов выживает.
    • Плоскоклеточный рак кожи встречается чаще, диагностируется у 11-25% пациентов. Также характеризуется сравнительно быстрым ростом и возникновением метастаз, очень часто фиксируются рецидивы патологии. На первой стадии выживаемость пациентов составляет около 90%, на четвертой – около 40%.
    • Базалиома диагностируется наиболее часто, характеризуется низкой агрессивностью, что обеспечивает высокую выживаемость пациента – более 90%.

    Лечение рака кожи в Израиле

    Все методики лечения рака кожи в Израиле можно обозначить как стандартные и инновационные. Обычно специалисты израильских клиник выбирают комплекс методов – так  результат лечения достигается быстрее, а также снижается вероятность развития рецидива и метастатических процессов.

    При выборе тактики лечения очень многое зависит от степени поражения тканей, поскольку в одних случаях можно ограничиться хирургическим удалением опухоли, если она поразила только верхний слой кожи, а в других случаях, когда нет возможности провести оперативное вмешательство прибегают к лучевой и химиотерапии.

    Хирургия

    В настоящее время самым действенным способом проведения операции при раке кожи в Израиле считается метод Мосс, названный в честь хирурга, который его и разработал. Такое лечение рака кожи в Израиле отличается тем, что при хирургическом удалении опухоли проводится интраоперационная диагностика, а также опухолевая ткань удаляется особым образом, который обеспечивает полную сохранность здоровых тканей. Как правило, операция по методу Мосс при раке кожи в Израиле осуществляется под местной анестезией.

    Изначально  хирурги с помощью специального оборудования выполняют послойное удаление опухоли, без травмирования здоровой ткани. Затем  образец удаленной ткани  подвергается гистологическому анализу – этот этап может длиться около часа. И уже в зависимости от полученных результатов, врачи определяют те области здоровых тканей, где еще есть онкогенные клетки и удаляют их. Такой метод оперативного вмешательства при лечении рака кожи в Израиле нередко применяется при агрессивных типах опухоли, когда существует достаточно большая вероятность развития рецидива или же были обнаружены метастатические процессы. После проведения  операции по методу Мосс, полное выздоровление наблюдается в более чем 95% случаев.

    Если речь идет о лечении базалиомы, эффективным методом лечения рака кожи в Израиле признана лазерная терапия, которая при необходимости может быть дополнена химиотерапией или лучевой терапией.

    При плоскоклеточном раке кожи в Израиле основное лечение также состоит из хирургической операции и иссечении близлежащих лимфатических узлов. Химиотерапия и лучевая терапия помогают избежать рецидива патологии.

    Химиотерапия и лучевая терапия

    Химиотерапия, которая назначается в виде средств для нанесения на опухоль – то есть, мазей и кремов, как правило, применяется  на начальных стадиях плоскоклеточного рака и базалиомы, когда на коже располагается несколько новообразований. Обычно их необходимо использовать в течении нескольких недель дважды в день. Преимущества местной химиотерапии при раке кожи в Израиле в том, что в таком случае проявления побочных эффектов минимальны – это покраснение кожи, сыпь или отеки. 

    Что же касается химиотерапии внутривенной, такой курс лечения рака кожи в Израиле применяется при развитых формах опухоли, а также агрессивном типе рака. Цитостатические препараты, которые попадают в организм, убивают  онкогенные клетки, которые проникли в кровь и могут попасть в другие органы. Такая химиотерапия проводится чаще всего при меланоме в качестве дополнительного или паллиативного лечения.

    Такая методика при раке кожи в Израиле используется достаточно редко, в основном при  опухолях больших размеров или же при широком распространении опухолевых очагов на коже. Как правило, при таком лечении рака кожи в Израиле проходит терапия плоскоклеточного рака или базалиомы, когда заболевание диагностировано уже в достаточно развитой форме или же существует высокая вероятность возникновения рецидива. Количество процедур облучения при раке кожи в Израиле зависит от локализации опухолевого процесса, а также других особенностей опухоли и общих показаний состояния организма больного.

    Новое в лечении рака кожи

    К прогрессивным методикам лечения рака кожи в Израиле относится  фотодинамическая терапия, криотерапия, а также лазерная терапия. Что касается воздействия лазера, этот метод при раке кожи в Израиле рекомендуется при самых ранних стадиях развития заболевания, поскольку лазер не проникает в глубокие слои кожи, а оказывает только поверхностное воздействие.

    Криотерапия может выступать как основным, так и дополнительным методом. Такое лечение рака кожи в Израиле подразумевает разрушение опухолевых тканей под воздействием очень низких температур. В ходе процедуры используются жидкий азот или аргон.

    Фотодинамическая терапия при лечении рака кожи в Израиле основывается на применение фотосенсибилизирующего вещества и волн света, которые имеют различную  длину. Данное вещество накапливается в тканях опухоли, и под воздействием света эти ткани разрушаются.

    Методики и технологии лечения рака кожи в Израиле на сегодняшний день выполняются комплексно,  с применением, как стандартных методик, так и инновационных способов воздействия. Израильские специалисты в процессе лечения учитывают не только такие особенности опухоли, как локализация, распространенность по организму и стадия, но и  стараются применять такие методы, при которых достигается  хороший  косметический эффект. Особенно важность косметического эффекта учитывается при расположении опухолей на лице и шее.

    clode icon Расчет стоимости
    Шаг 1 из 3 исконка стрелки

    Выберите необходимую опцию:

    Диагностика
    Лечение
    Операция
    Пластическая хирургия

     

    Следующий шаг
    Шаг 2 из 3 исконка стрелки
    Выберите Ваш возраст:
    0 - 18 лет
    18 - 35 лет
    35 - 55 лет
    55 и старше
    Предыдущий шаг
    Следующий шаг

    Расчет cтоимости

    00%
    Шаг 3 из 3 исконка стрелки
    Расчёт готов! Введите Ваш e-mail, мы вышлем на него информацию
    Получить расчёт
    Лого Bestichilov
    Спасибо за Ваш запрос!

    Первым этапом организации лечения станет составление индивидуального плана диагностики и терапии, в котором будет указана стоимость каждого этапа.

    Мы поможем Вам в выборе лучшей клиники и профильных специалистов. Мы сумеем сэкономить не только Ваши время и деньги, но и душевные силы, чтобы Вы могли полностью сосредоточится на лечении и выздоровлении.

    В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и Вы также сможете задать дополнительные вопросы.

    Задать вопрос
    Сколько стоит лечение в Израиле?

    Один из самых частых вопросов наших потенциальных пациентов, на который, увы, нельзя точно ответить без диагностики. Каждый пациент уникален, его болезнь имеет свои особенности в каждом конкретном случае, при одном и том же заболевании могут потребоваться различные схемы лечения, различный объем операции и последующей терапии. Поэтому ответ на вопрос о том, сколько будет стоить лечение в Израиле для всех людей будет разный. Для того, чтобы предварительно оценить стоимость лечения конкретно для вас, мы должны проанализировать медицинскую документацию, то есть, результаты диагностики, которую вы проходили по месту жительства. Если диагноз подтвердится, предварительная стоимость лечения не изменится. Но в 30% случаев первоначальный диагноз, поставленный в странах СНГ, не подтверждается или меняется израильскими специалистами. В зависимости от конечного диагноза, корректируется и стоимость лечения. Если вы не проходили обследование на родине, мы предварительно назначаем диагностику, и рассчитываем стоимость обследования в Израиле. В зависимости от его результатов, составляется программа лечения и рассчитывается ее стоимость. Запросите цены на лечение в Израиле через наш сайт, вы получите объективные, реальные, обоснованные, конкурентные цены на каждую процедуру.

    Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?

    Израиль придерживается демократической визовой политики, 65 стран мира имеют с Израилем безвизовый режим. Среди стран постсоветского пространства это Россия, Украины, Молдова, Грузия, Беларусь. Для граждан других стран оформляется виза. Мы оказываем помощь в оформлении визы в Израиль, предоставляя пациентам приглашение из израильской больницы. С ним ваше обращение в визовый центр будет максимально результативным.

    Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?

    Языковой порог в Израиле для русскоязычных и англоязычных иностранных пациентов очень низкий - треть населения страны понимают русский язык и говорят на нем, многие врачи в Израиле говорят на английском. В любом случае, медицинские провайдеры, которые в большинстве случаев организуют лечение иностранцев в израильских клиниках, обеспечивают устный и письменный перевод, сопровождая пациентов на все процедуры.

    В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?

    Несмотря на то, что в основном клиники, которые принимают на лечение иностранных пациентов, многопрофильные, и практически в каждой есть онкологическое отделение, определенная специализация существует по узким направлениям. Наиболее сильные онкологические отделения существуют в клиниках Сураски (Ихилов), медицинском центре имени Рабина, клиниках Ассута, Шиба. Крупные государственные клиники, такие, как клиника Ихилов, обладают всеми необходимыми условиями для лечения практически любого онкологического заболевания, включая трансплантацию костного мозга и пересадку органов.

    Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?

    Израильские граждане только недавно получили право на выбор врача в государственных клиниках, и то только оперирующего хирурга. В целом выбор врача в рамках страховой медицины в Израиле ограничен, но иностранные пациенты, которые приезжают на лечение в Израиле, хотят лечиться только у самых лучших врачей, поэтому мы обеспечиваем лечение только у самых квалифицированных специалистов в той или иной отрасли медицины. В зависимости от конкретного заболевания мы предложим вам лечение у врача, имеющего огромный практический опыт в этом направлении. Как правило, мы организуем лечение у специалистов уровня не ниже заведующего отделением или ведущего врача.

    Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?

    Большинство диагностических процедур в израильских клиниках придется провести заново, несмотря на то, что на родине вы уже пошли обследование. Это делается прежде всего, для того, чтобы перепроверить результаты диагностики, получить более свежие данные и быть уверенными в том, что диагностика поведена по международным протоколам. Нередко мы сталкиваемся с ошибками в диагностике, проведенной в странах СНГ. Но для рассмотрения принимаются иногда материалы диагностики, выполненные пациентом дома, при условии, что их качество достаточное. К таким проверкам относятся снимки КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, блоки и стекла с материалами биопсии.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    • Сколько стоит лечение в Израиле?
    • Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?
    • Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?
    • В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?
    • Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?
    • Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?


    Звоните по телефонам +972 50 989 55 49 или +972 77 557 20 68, если Вам нужно узнать об услугах клиники, уточнить стоимость диагностических или лечебных процедур.

    clode icon Заказать звонок
    clode icon Отправить заявку
    close_icon
    Дорогие Друзья!

    Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

    viber
    whatsapp

    Телефоны: +972 58 433 97 11

    viber
    whatsapp
    Закон о правах больных