Полная версия сайта
    Мы лечим
    Главная » Онкология » Ихилов. Лечение рака в Израиле

    Ихилов. Лечение рака в Израиле

    лечение в Израиле, лечения рака, ИхиловМедицинский туризм в Израиле стал очень популярным. После отмены визового режима всё большее количество жителей Украины и России едут лечиться в Израиль. Ихилов – Сураски в Тель-Авиве – одна из самых лучших клиник в мире, а её доктора справляются с самыми сложными заболеваниями. Гематологическое отделение, действующее в рамках медицинского комплекса Ихилов – Сураски, занимается лечением различных заболеваний крови, таких как лейкемия, лимфома, миелопролиферативные заболевания и анемия всех видов. Мы решили взять интервью у врача больницы Ихилов.

    Доктор Оделия Гур – заведующая дневным стационаром в отделении гематологии и пересадки костного мозга Медицинского Центра Ихилов (Сураски), любезно согласилась ответить на наши вопросы:

    – Почему лучше лечиться в Израиле, чем в России или в Украине?

    – Я могу рассказать только о нашей медицине. Она на очень высоком уровне. У больных, приезжающих из России и Украины есть большие проблемы с постановкой диагноза. Причины этих ошибок объективные и субъективные. Если поставлен неверный диагноз, то нет возможности правильно лечить этих больных. Ошибки в диагнозе являются результатом того , что у врачей в России и Украине меньше диагностических возможностей по сравнению с израильскими врачами.Эта же разница в возможностях касается и лечения.

    – Как вы думаете, почему в России и Украине так плохо обстоят дела с медициной, а в Израиле хорошо?

    – Я на Украине не была более 20 лет и понятия не имею, что там происходит. Я могу судить только по тому, в каком состоянии приезжают оттуда больные. Я смотрю, какой был поставлен диагноз, правильный или неправильный, какое лечение получил больной. Я могу судить только по результатам. Моя задача – поставить правильный диагноз больному и дать ему самое лучшее лечение, которое есть на сегодняшний день.

    Понятно,что я вижу только определенную (селективную) группу больных –это люди ,которые разочаровались в полученном лечении по месту жительства . Вполне может быть, что есть большой процент больных, которым правильно поставили диагноз, лечение дано правильно и этим больным нет никакого смысла покидать Украину или Россию. Т.о образом мое виденье состояния здравоохранения в Украине и России оно не совсем обьективное.

    – К вам приезжают больные, недовольные качеством лечения в России и Украине. А в Израиле они могут гарантированно получить излечение?

    – Это, смотря какой диагноз. У нас есть закон и я считаю, что это абсолютно правильно, что мы не основываем своё лечение на диагнозах, поставленных не у нас. Если мы говорим о злокачественных опухолях, то мы просим больного привезти стекла и блоки всех биопсий,проделанных по месту жительства и проводим их ревизию в нашей клинике . И только, если наш патолог поставил такой же диагноз, мы принимаем первичный диагноз. Я не могу гарантировать выздоровление больного. Я могу только гарантировать, что он получит самое лучшее лечение на сегодняшний день. Когда я берусь лечить больного, то делаю для него всё возможное. Есть заболевания, в которых мы вылечиваем 80% больных, а есть заболевания, при которых мы вылечиваем 30 % больных (включая с пересадкой костного мозга). Но у больного только одна жизнь и бороться нужно сегодня. Иногда, если не получилось вылечиться по месту жительства , не получится нигде, второго шанса не будет. Организм второй раз лечение не выдержит, если мы говорим о химиотерапии или облучении.

    – Получается, что в Израиль в клинику Ихилов едут больные, которые разочаровались в лечении на родине, находятся на грани жизни и смерти?

    – Это самый худший для нас вариант! Такой больной уже получил лечение, если была химиотерапия, то резервы его организма ,как говорилось выше ,уже исчерпаны, он приезжает от безвыходности и надеется на чудо. Сначала я прошу, чтоб мне прислали выписку из истории болезни, чтобы я поняла, смогу ли я помочь этому человеку. Если я вижу, что диагноз обоснован, лечение дано правильно, и больной не отреагировал ( не потому что была ошибка в диагнозе или назначенное лечение было неправильным , а потому что у него такое заболевание) и у нас на сегодняшний день нет возможности ему помочь ,такого больного я в жизни не приглашу.

    Я приглашаю только тех, кому я могу помочь.
    И я всегда рада видеть больных, которые еще не получали никакого лечения, потому что «перелечивать» гораздо хуже. Если раковые клетки получают химиотерапию неправильно, это значит, что была не просто ошибка в лечении. Это гораздо страшнее, потому что раковые клетки вырабатывают нечувствительность к химиотерапии и т.о снижается вероятность излечения даже при правильном лечении .

    – Имеет ли смысл обратиться к больным с подозрением на тяжелые заболевания, чтобы они не затягивали, а ехали сразу к хорошим врачам в Израиль?

    – Кто-то может себе позволить лечение в Израиле, а у кого-то есть деньги только на билет – это жизненная правда. Я бы посоветовала больному приехать в Израиль в гематологическое отделение больницы Ихилов в Тель-Авиве минимум для постановки правильного диагноза и получения рекомендаций по лечению Если нет возможности лечиться в Израиле, то многие виды лечения можно получить по месту жительства. Очень многое зависит от материальных возможностей медицины в стране. Если в Израиле под рукой врача есть последние достижения мировой медицины, то конечно диагностика и лечение будут гораздо лучше, чем у врача, у которого ничего нет. Если больному нужно получить химиотерапию, то лучше её делать в Израиле, потому что у нас есть много лекарств, которые позволяют перенести процедуру легче. Но не у каждого есть такие возможности! Но получить правильный диагноз и рекомендации – это тоже большое дело.

    – Какие болезни вы лечите?

    Рак крови : острый и хронический лейкоз(лейкемия), рак лимфоузлов (лимфома Ходжкина и неХоджкинская лифома ),разные виды анемий ,миелопролиферативные заболевания,исследования свертывающей системы крови, иммунного статуса...

    – Что вы можете сказать о координационном центре «ISRAMEDIC», который помогает гражданам Украины и России приехать в Израиль для получения качественного лечения?

    – Мы заинтересованы в медицинском туризме ,т.к это большая статья дохода. В последнее время он набирает обороты.

    Гражданам Украины и России приехать в Израиль сейчас помогают множество фирм, к ним относится и координационный центр «ISRAMEDIC»,на который можно полностью положиться ,т.к они работают только с лучшими специалистами в каждой отрасли медицины.
     

    © Беседовала Ольга Медведева.

    clode icon Расчет стоимости
    Шаг 1 из 3 исконка стрелки

    Выберите необходимую опцию:

    Диагностика
    Лечение
    Операция
    Пластическая хирургия

     

    Следующий шаг
    Шаг 2 из 3 исконка стрелки
    Выберите Ваш возраст:
    0 - 18 лет
    18 - 35 лет
    35 - 55 лет
    55 и старше
    Предыдущий шаг
    Следующий шаг

    Расчет cтоимости

    00%
    Шаг 3 из 3 исконка стрелки
    Расчёт готов! Введите Ваш e-mail, мы вышлем на него информацию
    Получить расчёт
    Лого Bestichilov
    Спасибо за Ваш запрос!

    Первым этапом организации лечения станет составление индивидуального плана диагностики и терапии, в котором будет указана стоимость каждого этапа.

    Мы поможем Вам в выборе лучшей клиники и профильных специалистов. Мы сумеем сэкономить не только Ваши время и деньги, но и душевные силы, чтобы Вы могли полностью сосредоточится на лечении и выздоровлении.

    В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей и Вы также сможете задать дополнительные вопросы.

    Задать вопрос
    Сколько стоит лечение в Израиле?

    Один из самых частых вопросов наших потенциальных пациентов, на который, увы, нельзя точно ответить без диагностики. Каждый пациент уникален, его болезнь имеет свои особенности в каждом конкретном случае, при одном и том же заболевании могут потребоваться различные схемы лечения, различный объем операции и последующей терапии. Поэтому ответ на вопрос о том, сколько будет стоить лечение в Израиле для всех людей будет разный. Для того, чтобы предварительно оценить стоимость лечения конкретно для вас, мы должны проанализировать медицинскую документацию, то есть, результаты диагностики, которую вы проходили по месту жительства. Если диагноз подтвердится, предварительная стоимость лечения не изменится. Но в 30% случаев первоначальный диагноз, поставленный в странах СНГ, не подтверждается или меняется израильскими специалистами. В зависимости от конечного диагноза, корректируется и стоимость лечения. Если вы не проходили обследование на родине, мы предварительно назначаем диагностику, и рассчитываем стоимость обследования в Израиле. В зависимости от его результатов, составляется программа лечения и рассчитывается ее стоимость. Запросите цены на лечение в Израиле через наш сайт, вы получите объективные, реальные, обоснованные, конкурентные цены на каждую процедуру.

    Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?

    Израиль придерживается демократической визовой политики, 65 стран мира имеют с Израилем безвизовый режим. Среди стран постсоветского пространства это Россия, Украины, Молдова, Грузия, Беларусь. Для граждан других стран оформляется виза. Мы оказываем помощь в оформлении визы в Израиль, предоставляя пациентам приглашение из израильской больницы. С ним ваше обращение в визовый центр будет максимально результативным.

    Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?

    Языковой порог в Израиле для русскоязычных и англоязычных иностранных пациентов очень низкий - треть населения страны понимают русский язык и говорят на нем, многие врачи в Израиле говорят на английском. В любом случае, медицинские провайдеры, которые в большинстве случаев организуют лечение иностранцев в израильских клиниках, обеспечивают устный и письменный перевод, сопровождая пациентов на все процедуры.

    В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?

    Несмотря на то, что в основном клиники, которые принимают на лечение иностранных пациентов, многопрофильные, и практически в каждой есть онкологическое отделение, определенная специализация существует по узким направлениям. Наиболее сильные онкологические отделения существуют в клиниках Сураски (Ихилов), медицинском центре имени Рабина, клиниках Ассута, Шиба. Крупные государственные клиники, такие, как клиника Ихилов, обладают всеми необходимыми условиями для лечения практически любого онкологического заболевания, включая трансплантацию костного мозга и пересадку органов.

    Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?

    Израильские граждане только недавно получили право на выбор врача в государственных клиниках, и то только оперирующего хирурга. В целом выбор врача в рамках страховой медицины в Израиле ограничен, но иностранные пациенты, которые приезжают на лечение в Израиле, хотят лечиться только у самых лучших врачей, поэтому мы обеспечиваем лечение только у самых квалифицированных специалистов в той или иной отрасли медицины. В зависимости от конкретного заболевания мы предложим вам лечение у врача, имеющего огромный практический опыт в этом направлении. Как правило, мы организуем лечение у специалистов уровня не ниже заведующего отделением или ведущего врача.

    Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?

    Большинство диагностических процедур в израильских клиниках придется провести заново, несмотря на то, что на родине вы уже пошли обследование. Это делается прежде всего, для того, чтобы перепроверить результаты диагностики, получить более свежие данные и быть уверенными в том, что диагностика поведена по международным протоколам. Нередко мы сталкиваемся с ошибками в диагностике, проведенной в странах СНГ. Но для рассмотрения принимаются иногда материалы диагностики, выполненные пациентом дома, при условии, что их качество достаточное. К таким проверкам относятся снимки КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, блоки и стекла с материалами биопсии.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    • Сколько стоит лечение в Израиле?
    • Нужна ли виза для приезда на лечение в Израиль?
    • Возникнут ли у меня проблемы при общении с персоналом в больнице, если я не знаю иврит?
    • В какой клинике в Израиле лучше всего лечат онкологические заболевания?
    • Могу ли я выбрать лечащего врача в Израиле, или буду лечиться у того, кого дадут?
    • Зачем нужно проходить новое обследование в Израиле, если я прошел диагностику по месту жительства?


    Звоните по телефонам +972 50 989 55 49 или +972 77 557 20 68, если Вам нужно узнать об услугах клиники, уточнить стоимость диагностических или лечебных процедур.

    clode icon Заказать звонок
    clode icon Отправить заявку
    close_icon
    Дорогие Друзья!

    Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

    viber
    whatsapp

    Телефоны: +972 58 433 97 11

    viber
    whatsapp
    Закон о правах больных